La fabrique à cookies Luxembourg
enseignes inédites
- Lundi 09:00 - 20:00
- Mardi 09:00 - 20:00
- Mercredi 09:00 - 20:00
- Vendredi 09:00 - 20:00
- Samedi 09:00 - 19:00
- Dimanche Fermé
Ouvertures / fermetures exceptionnelles
- Dimanche 24 Novembre 14:00 - 18:00
- Dimanche 1 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 08:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 09:00 - 16:00
- Dimanche 24 Novembre 14:00 - 18:00
- Dimanche 1 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 08:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 09:00 - 16:00
- Dimanche 24 Novembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 1 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 09:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 07:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 09:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 08:00 - 16:00
Née en 2012, La Fabrique-Cookies est une start-up française qui confectionne des cookies moelleux, à la main.
Dans ce monde qui prône le healthy food, le vegan et le sans gluten, nous invoquons la GOURMANDISE, le régressif, le zéro culpabilité !
Le concept de La Fabrique-Cookies est le même dans tous nos 9 (La cloche d'or sera le neuvième !) points de vente : Les pâtes sont fabriquées chaque jour dans notre labo central de Clichy, puis livrées quotidiennement en boutique. Elles sont ensuite boulées à la main sur place et cuitent devant le client pour garantir une fraicheur maximale et une texture ultra moelleuse.
Nous attachons beaucoup d'importance à toutes les matières premières présentes dans nos cookies. Nous essayons de les acheter avec bon sens, en fonction de leur qualité, de leur prix et de leurs origines / lieux de fabrication :
- notre beurre est une AOP Charentes Poitou
- nos oeufs sont bio et français
- notre farine est française, le blé est récolté et moulu en région Centre Val de Loire.
- notre sucre est français
- nos chocolats sont français
- notre caramel vient d'Isigny, notre nougat de Montélimar et notre praline de Valence.