Pierre Marcolini Luxembourg
commerce essentiel
- Lundi 09:00 - 20:00
- Mardi 09:00 - 20:00
- Mercredi 09:00 - 20:00
- Vendredi 09:00 - 20:00
- Samedi 09:00 - 19:00
- Dimanche Fermé
Ouvertures / fermetures exceptionnelles
- Dimanche 24 Novembre 14:00 - 18:00
- Dimanche 1 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 08:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 09:00 - 16:00
- Dimanche 24 Novembre 14:00 - 18:00
- Dimanche 1 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 10:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 08:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 10:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 09:00 - 16:00
- Dimanche 24 Novembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 1 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 8 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 15 Décembre 09:00 - 19:00
- Dimanche 22 Décembre 09:00 - 19:00
- Mardi 24 Décembre 07:00 - 16:00
- Mercredi 25 Décembre Fermé
- Jeudi 26 Décembre Fermé
- Dimanche 29 Décembre 09:00 - 19:00
- Mardi 31 Décembre 08:00 - 16:00
La Maison Pierre Marcolini est établie à Bruxelles en 1995 par Pierre Marcolini, chocolatier renommé pour son exceptionnel savoir-faire et sa démarche engagée.
Pionnier du mouvement bean-to-bar, il maitrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat à partir de la fève.
Pierre Marcolini est le directeur créatif de la Maison, réputée au-delà de ses chocolats, pour ses choix éthiques et ses approvisionnements en grands crus de cacao directement auprès des producteurs indépendants du Brésil, de Cuba, de l’Équateur, du Pérou, ou de Madagascar.
D’autres ingrédients rares complètent le choix prestigieux des fèves de la Maison, tels que les baies roses du Maroc, les pistaches d’Iran, le poivre de Sichuan, la vanille de Madagascar, le citron de Sicile, la cannelle de Ceylan, les noisettes du Piémont.
Pierre Marcolini propose des chocolats et des gourmandises exceptionnels, ainsi que ses fameux macarons. La Maison compte aujourd’hui plus de 30 boutiques dans de nombreux pays tels que la Belgique, la France, le Royaume-Uni, Monaco, le Japon et la Chine où le chocolatier est adulé. Son savoir-faire artisanal et sa créativité illimitée en font un créateur de saveurs inoubliables et d’émotions intenses.